Atmosfera

Quando la tradizione incontra il calore dell’accoglienza, sedersi a tavola è espressione di convivialità e piacere: Taverna Calabiana è proprio questo. Si nota subito il duro lavoro della famiglia Roggero, padre, madre e figlio che ogni giorno propongono ai loro clienti una cucina prevalentemente regionale e di altissima qualità, merito anche della continua ricerca di prodotti eccellenti.


Piatti tipici

Alcune delle protagoniste indiscusse del ristorante sono le autentiche chicche della cucina nord-occidentale, la cassoeula e il minestrone fresco alla genovese. Ma la Taverna Calabiana è una tappa obbligata per gli amanti della carne alla griglia: il vero piatto forte è sempre stata la costata di Angus cotta sulla griglia e nel forno della pizza. La carta dei vini fornitissima e l’ampia selezione di birre sposano totalmente l’esperienza gastronomica.


Segni particolari

- L’offerta gastronomica varia in funzione delle stagioni;
- Qualità assoluta nei tagli di carne proposti;
 

Biglietto da visita

Indirizzo: via Arcivescovo Calabiana, 3
20139 Milano
Tel.: 02 55213075 | 3939817906 Mail: tavernacalabiana@yahoo.it Sito: www.tavernacalabiana.it Orari: Dal Martedì al Sabato
dalle 12.30 alle 14.30
dalle 19.30 alle 22.30


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