- Descrizione
-
Dettagli
La Rapsodia è una birra dai riflessi ramati color ambrato torbido. Versandola si sprigiona il suo cappello di schiuma chiara leggermente amara e dai profumi aromatici e decisi. In bocca è dolce, morbida. Si riesce a percepire l’aroma di miele e caramello, con una sfumatura leggermente piccante sulla lingua data dalla sua carbonazione. Il malto e il luppolo sono molto bilanciati. Il retrogusto persistente lascia in bocca un sentore denso e cremoso. - Ulteriori informazioni
-
Ulteriori informazioni
Composizione Acqua pura, bland di Malti pregiati, selezione di Luppoli, Zucchero fine, Lievito Gradi Plato 12 Unità di amaro IBU 25 Colore 35 EBC Calice consigliato Calice a tulipano Formati disponibili 33 cl - 50 cl - 75 cl Metodo di Fermentazione Rifermentazione per almeno 60 giorni in bottiglia a temperatura controllata - Abbinamenti
-
La Rapsodia è una birra da degustazione. Può essere goduta lontano dai pasti, nel pomeriggio o nel dopocena, meglio se in compagnia. Non disdegna però l’abbinamento con piatti di diverso genere e tradizione. Ideale per i primi caldi come pastasciutta, risotti e ravioli ma anche con cibi affumicati e leggermente speziati. La Rapsodia è una birra da degustare nel caratteristico calice a tulipano. La doppia curvatura di questo particolare bicchiere permette lo sprigionarsi delle percezioni olfattive generate dagli aromi strutturati e di raccogliere nel modo più corretto la schiuma.